伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰厉害演唱会网址不会卡(站长给个精吧)

共有6458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
伍佰厉害演唱会网址不会卡(站长给个精吧)  发帖心情 Post By:2/4/2007 8:49:05 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2006 8:46:07 AM [只看该作者]

大家要感谢忘忧娱乐网www.5yoo.com(在线MTV)

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/15/2006 8:52:57 AM [只看该作者]

温馨提示:如果您是北方网通网络访问本站,会感觉很慢!忘忧暂无网通镜像 在给我加个500分的积分(呵呵)

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 12:27:54 PM [只看该作者]

哇!这可是个稀有的东西哦

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/15/2006 1:02:28 PM [只看该作者]

置个顶吧,楼主肯定没意见!是不?

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
旷野牛仔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:15:51 PM [只看该作者]

看完之后!感触很多!这场演唱会给人新的视觉和听觉冲击! 厉害的伍佰!和当年枉费青春的伍佰几乎不一样!确切的说这不是伍佰的演唱会!它是GO PA的演唱会了!这才是伍佰的个性!他要不断的颠覆和创造!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
旷野牛仔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:39:12 PM [只看该作者]

兄弟俩!坐在那个凳子上!真是牛比!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:47:14 PM [只看该作者]

突然 有种 想法` 以前老大 是在PUB 里面唱起来的` 而 厉害里的DJ 也有着 现在酒吧里的那种感觉` 呵呵 老大 现在 回到了曾经了`~

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
旷野牛仔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:49:17 PM [只看该作者]

伍佰说唱首浪漫的歌!后唱的拿首歌叫什么名字!急死了!也想不起来!在空袭警报里的记录片里也有一段1 哪位兄弟!知道说下!急啊!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
旷野牛仔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 6:09:14 PM [只看该作者]

哦1可想起了1是 飞在风中的小雨

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 95 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页