伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]极地之歌-------迄今环保公益歌曲中最好听的一首!

共有1590人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
[原创]极地之歌-------迄今环保公益歌曲中最好听的一首!  发帖心情 Post By:7/11/2006 2:37:17 PM [只看该作者]

极地之歌
漫漫天涯路 狂风飞舞 吹开了山谷 掩灭来时路 千辛的旅人 万里路途 世界的尽头 生命的出处 无知的人啊 我的爱正消失 白雪变成泪 容颜罩着雾 哭泣的海鸥 没了家可停伫 海水在呜咽 什么是幸福 惊艳的天空 色彩变得模糊 半年的长夜 如何能平复 萧萧的宇宙 将家园托付我 你贪婪的吞蚀 我永世的孤独 让 我们 停止 争辩 让 生命 永续 繁衍 让 地球 直到永远...
《极地之歌》是应香港著名探险家李乐诗之邀,为电视节目《极地探险》做的主题歌. 听了伍佰的这首歌,再一次被他的才华所折服!! 歌词写的这样的诗意,却不做作煽情,又被他特有的凄凉唱腔演绎的令人动容.听着这首歌,脑海中变展开一幕幕歌词描述的画卷;苍凉凄惨.令人反思我们的所做所为对环境的伤害! 历年来有关环保的公益歌曲也出了很多,可真正让人们记得住的有几首,那些歌都是一味说教,经不起人的咀嚼.而<极地之歌>是此类题材少有的经典歌曲,强烈建议环保局将此歌定为官方宣传歌.

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
w50000
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 12:58:14 PM [只看该作者]

严重同意!

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/15/2006 5:52:02 PM [只看该作者]

呵呵 是首满好听的歌`~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:30:55 PM [只看该作者]

lao老大涉及面真广啊 希望以后参加更多的公益事业

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/15/2006 8:34:36 PM [只看该作者]

我喜欢前奏的流水声和鸟名声,很贴近大自然。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2006 10:37:18 AM [只看该作者]

前奏是大雪飘飞

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
xinyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:33:30 PM [只看该作者]

很好听的歌,狂支持

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/21/2006 10:27:47 PM [只看该作者]

我好喜欢的 呵呵 老早的歌了 经典

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
二尼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:6/19/2006 6:25:02 PM [只看该作者]

我最喜欢这首歌拉!歌词好啊,环保!

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
岩石QQ
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 12:18:32 PM [只看该作者]

是呀,歌好听,歌词也写得相当好,不很不同一般的环保公益歌曲. 强烈支持楼主!!!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
总数 12 1 2 下一页