伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 你们知道老大小时候的事吗?知道的话,回一个。

共有1102人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
你们知道老大小时候的事吗?知道的话,回一个。  发帖心情 Post By:2/22/2006 3:19:58 PM [只看该作者]

我很想了解老大小时候的酷事,但是没有地方有这样的书,哪位伍迷知道的话,请回一个帖子,我在此,非常感谢!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/17/2006 1:20:15 AM [只看该作者]

麻烦你到品位伍佰区 或者伍佰专访去看看 那里有你想要的东西

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
我爱摇滚乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 3:02:37 PM [只看该作者]

说句实话哈 其实我也不知道

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
yfy500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:2/17/2006 3:13:22 PM [只看该作者]

我在一老大演唱会里,看到老大讲他小时候的故事,其中一个是说,老大小学一年级时是班长负责带教室里的钥匙,一天早上老大没起来,睡过头了,结果老师带着全班同学来老大家找他要钥匙.呵呵~~~~~~~~~~滑稽.................

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/18/2006 3:29:29 PM [只看该作者]

呵呵,老大五门考试,500分:)

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 4:50:53 PM [只看该作者]

我刚学会上网,但我特别喜欢伍佰,请各位支持。

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
陈会宁
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 3:19:58 PM [只看该作者]

对啊 。老大的小时候啊。,学习好啊 泪

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部