伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]你最喜欢伍佰的哪张专集

共有6764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]你最喜欢伍佰的哪张专集  发帖心情 Post By:2/13/2008 3:05:24 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2006 6:45:18 AM [显示全部帖子]

我个人最喜欢的就是白鸽 了 这张专集充满了很多色彩 更是这张 专集让老大 又拿了很多奖项 更奠定了在华语乐坛的地位

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2006 8:21:21 PM [显示全部帖子]

以下是引用与帅无关在2006-2-17 17:13:00的发言: 冬之火 可是上边没有
呵呵 我说的是专集啊 可不是演唱会啊

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/22/2006 2:42:30 PM [显示全部帖子]

是的 白鸽专集首首都是经典 更让很多人 认识了伍佰 喜欢了伍佰

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/4/2006 7:42:26 PM [显示全部帖子]

楼上的猪猪 不是吧 这么就早接触老大了 94年的

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部