伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [讨论]你最喜欢伍佰的哪张专集

共有6748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[讨论]你最喜欢伍佰的哪张专集  发帖心情 Post By:2/13/2008 3:05:24 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2006 6:45:18 AM [只看该作者]

我个人最喜欢的就是白鸽 了 这张专集充满了很多色彩 更是这张 专集让老大 又拿了很多奖项 更奠定了在华语乐坛的地位

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/17/2006 11:29:44 AM [只看该作者]

我投了 梦的河流 呵呵~主要是这张专辑对我来说有特殊的意义所在、。。。

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:2/17/2006 12:41:01 PM [只看该作者]

泪桥。。。。。。。。。。。。。

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
与帅无关
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 5:13:00 PM [只看该作者]

冬之火 可是上边没有

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
yfy500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:2/17/2006 5:15:35 PM [只看该作者]

所有的我都觉的一样棒!,但是他的第一张专集,我几乎没完整听过.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 6:29:19 PM [只看该作者]

最喜欢《泪桥》

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
博锋之辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 8:24:18 PM [只看该作者]

my love < white dove >

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2006 8:21:21 PM [只看该作者]

以下是引用与帅无关在2006-2-17 17:13:00的发言: 冬之火 可是上边没有
呵呵 我说的是专集啊 可不是演唱会啊

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/19/2006 8:07:29 PM [只看该作者]

好帖子! 大家在投票后记得一定要说 说自己为什么最喜欢那张专集! 我最爱《白鸽》,60多万张的销量,每首歌都是经典之作,即有另类的《上瘾了》 也有弄清的《与你到永久》更有安静的《看我》和可爱的《懒人日记》

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页