伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → [注意]河南的伍迷请进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

共有2615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰我爱
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
[注意]河南的伍迷请进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:4/12/2006 12:19:57 AM [显示全部帖子]

有洛阳的没!!!!!!俺是洛阳的!!!!!!!!!!!![showtoreply]内容[/s]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
伍佰我爱
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/17/2006 10:50:55 AM [显示全部帖子]

河南的朋友一定要来啊!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
伍佰我爱
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/19/2006 2:59:48 PM [显示全部帖子]

不要这样啊!!!老兄~!!!!不管河南那里的!!!只要是河南省的就行拉!!!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
伍佰我爱
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/19/2006 12:00:29 AM [显示全部帖子]

怎么到现在还没进来呀``````````` 我们河南的怎么都不进呀 !!!!!!!1111 大家认识一下吗!!! 交个朋友吗``````````

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/12/2006 12:19:57 AM [显示全部帖子]

什么时候我们举举啊 !!! 谈谈老大的事~``````

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部