伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]伍佰的魅力(组图)

共有7303人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
博锋之辉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 8:18:15 PM [显示全部帖子]

强烈建议加精 太爽了 呵呵 大家快来贴啊 看看有没有别的

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 8:37:54 PM [显示全部帖子]

我也来加几张 呵呵 有些人物重 但照片不重 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 我下了后 忘了 这张是谁??? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 8:54:24 PM [显示全部帖子]

再添几张 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
博锋之辉
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 9:00:12 PM [显示全部帖子]

我晕 发错了一张 应该是这个 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
博锋之辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 9:12:37 PM [显示全部帖子]

以下是引用美丽新世界在2006-2-17 20:55:38的发言: 莫文蔚
哦 对了 我也是突然间想起来了 是 想起来了 呵呵 我看过那场演唱会-————VCD的

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 9:30:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用美丽新世界在2006-2-17 21:19:13的发言: 99真世界演唱会
记忆真好 这么一说确实我也记起来了 强 呵呵 那场好像也是合唱的坚强的理由 是在杨乃文后面出场的 你这么一说 提醒我了 我应该截个杨乃文和老大的 ==啊 我去截 呵呵

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 9:50:19 PM [显示全部帖子]

我来了 这个时间网速太慢了 急死我了 杨乃文和老大 看了一下就这张不错 图片点击可在新窗口打开查看 真世界 莫文蔚的一张 清楚的 图片点击可在新窗口打开查看 终于搞定了 还可以吧 呵呵

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
博锋之辉
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 9:54:56 PM [显示全部帖子]

哇 一下又发了 这么多 还有中央台的图 服了 这都是谁啊 怎么不认识 有没有大点的 那张最大的是谁?

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 10:04:20 PM [显示全部帖子]

老大与李宗盛 [light] 呵呵呵[/light] 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
博锋之辉
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 10:20:35 PM [显示全部帖子]

忍不住了 还要发几张 谭校长 图片点击可在新窗口打开查看 小s 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 这个不知道什么地方的 图片点击可在新窗口打开查看 这张也不错 但也不知道是谁 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 14 1 2 下一页