伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华北地区』 → 有没有河北的歌迷呀?

共有2974人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
伍心佰动
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
有没有河北的歌迷呀?  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:57:17 PM [只看该作者]

我是河北保定的,伍迷里有和我一个地方的吗?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/18/2006 7:32:19 PM [只看该作者]

以下是引用伍心佰动在2006-2-18 12:14:59的发言: 我是河北保定的,伍迷里有和我一个地方的吗?
偶也系,现在在保定市双彩,你哩? 我的手机13483928250,多多联系!

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 5:57:42 PM [只看该作者]

呵呵 楼主原来的黄色文字让人看着晃眼睛 而也不容易看清楚 我已经修改 8好意思

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:09:56 PM [只看该作者]

呵呵,我是用鼠标选中看的! 怎么我给偶打电话?

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/20/2006 9:57:17 PM [只看该作者]

斑竹cui_pear 就是河北唐山的。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
吃饭了没有
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2008 8:54:26 PM [只看该作者]

河北省石家庄13933185757

我爱伍佰
伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
zhang810819yu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:4/5/2009 2:54:54 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 2:57:48 PM [只看该作者]

石家庄的,13292888829联系我

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
zhang810819yu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:伍佰学院 新生 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:4/5/2009 2:54:54 PM
  发帖心情 Post By:4/5/2009 2:58:31 PM [只看该作者]

可以加我的qq715063868

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
浪人狼人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/14/2009 11:25:46 PM [只看该作者]

邯郸 15130006346

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流浪的燕子wh
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2009 2:53:06 PM [只看该作者]

俺也是石家庄的,嘿嘿

我常常固定在一个地方流浪……
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
总数 11 1 2 下一页