伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我新的照片

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
我新的照片  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:46:04 AM [只看该作者]

谢谢支持 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/18/2006 9:34:00 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 10:30:54 PM [只看该作者]

b 不错 啊 炸一看 有点老大的感觉 呵呵

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 10:44:54 PM [只看该作者]

酷,象伍佰哦!支持!!

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/19/2006 5:47:02 PM [只看该作者]

9494 真的有点像老大啊

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
693bai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/19/2006 8:12:00 PM [只看该作者]

好棒!!!!!!!!!!!

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:2/23/2006 2:45:12 AM [只看该作者]

你来保定一定要给我电话!

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
与帅无关
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/23/2006 2:08:46 PM [只看该作者]

非常像 我刚一看以后PS过的了

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 12:53:10 AM [只看该作者]

PS什么意思?

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:46:04 AM [只看该作者]

就是。。。PS是一种图像处理的软件。。。 明白不。。。他以为你的相片处理过的。。 呵呵。。挺不错的。。。以后常来啊、

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部