伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 有创意的台湾伍迷

共有1881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sun4587
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:41:48 PM [只看该作者]

有创意!!!!!!!!!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
蓝调摇滚
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:00:51 PM [只看该作者]

有意思哦!

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
伍情伍义
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:13:49 AM [只看该作者]

有创意哈,;厉害~噢~~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
snake
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 6:12:10 PM [只看该作者]

有创意!!!!!!!!!

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
zjsedith
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/5/2006 3:08:59 PM [只看该作者]

哇.不错的哎...还是他想得周全啊...

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
mars
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:56:43 PM [只看该作者]

以下是引用伍情伍义在2006-6-4 9:13:49的发言: 有创意哈,;厉害~噢~~
S 啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
总数 16 上一页 1 2