伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [原创] 考考大家.....

共有2554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 考考大家.....  发帖心情 Post By:3/11/2006 3:42:42 AM [显示全部帖子]

这两张图片里老大 在唱什么歌? 回答对的可是超级厉害的哦 第一张: 图片点击可在新窗口打开查看 第二张: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/21/2006 1:50:28 PM [显示全部帖子]

谢谢各位大哥的答案,可我还是要告诉你们回答错了哦~ 0 分! 怎么说到 冬之火 去呢? 呵呵,第一张最明显。 两张图片其实都是一场演唱会里的,西西。

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/22/2006 7:47:22 PM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2006-2-21 16:58:52的发言: 不是九重天,这完全可以肯定```````````、 一眼看上去象是夏夜晚风LIVE,其实也不是 看第一张,应该是98...
姜还是老的辣,第一张猜对了 就是《树枝孤鸟》,只有唱这歌老大才有那嘴型。其实第一张是最容易看得出的。 第二张你能看得出来是坐着唱歌就已经是非常厉害的了,不过看上去好像不是《世界第一等》,不过也不可能说到《美丽新世界》去,大家在猜猜看? 反正两张图片都是《空袭警报》演唱会里的歌。

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:46:24 AM [显示全部帖子]

以下是引用枫柔在2006-2-24 14:37:15的发言: 从背带看,应该是木吉他的 那么歌也应该是这样的,从嘴型应该是很缓和深沉的慢歌 哈哈````````,春花秋...
完全正确,就是 《春花秋月》,呵呵,枫少爷宝刀未老嘛。 最近你都是神龙见首不见尾,有时间还得多支持论坛才是,毕竟你知道的东西不少。

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部