伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论] 对伍佰《双面人》有不同看法的请回此帖。

共有1504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[讨论] 对伍佰《双面人》有不同看法的请回此帖。  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:23:37 PM [只看该作者]

嗨! 大家好! 最近我在网上看到了很多朋友对伍佰《双面人》这张专辑表示遗憾和失望的帖。我不知道为什么啊?着张专辑我也听了。很不错啊!可能这只是我个人的观点啊!大家还有些不同的看法。现在我在这里法此帖就是想知道大家对这张专辑的看法。喜欢的呢!请说出你喜欢的理由。你对它里面的音乐有什么样的感受。不喜欢的呢!也请你说出你不喜欢的理由。不喜欢在什么地方。为什么不喜欢。 我在这里先谢谢大家的合作与对本人的支持。谢谢大家! 谢谢! QQ 517478095 《落日过客》。 -------《落日过客》。 《2006.02.19》。

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 7:39:09 PM [只看该作者]

不喜欢双面人 一可能这是台语专集。语言的不习惯 二可能是风格的转变太大。好多人不接受。 没有了原来的那种情歌的味道 我是喜欢双面人的 老大的每张专集都是一次改变 一次突破 我们不可能要求老大做我们喜欢的东西 而是老大要做他自己想要的东西 让我们了解更多的音乐

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
下港人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2006 7:47:06 PM [只看该作者]

我很喜欢哦!除了<莎悠那啦>还没听出感觉来其它的都好好听!!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
一场游戏一场梦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:2/20/2006 7:55:46 PM [只看该作者]

我可是都喜欢的哦. 我最喜欢的就是老大的台语歌了 我的长辈们虽然听不懂,当都会说这个歌的音乐很不错的哦

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/20/2006 8:00:37 PM [只看该作者]

《双面人》专集我还是很喜欢的,特别是厉害演唱会上,我特喜欢。 在这里我想把《树枝孤鸟》与《双面人》专集比一下发表自己的观点 不得不承认的是《双面人》专集的反响要比《树枝孤鸟》小得多,我分析了一下一些自己的看法,这只是个人看法,不代表大家的观点。 一,风格改变太大。《双面人》是电子舞曲和摇滚的结合,对伍佰来说这是很大的突破,也是伍佰第一次尝试摇滚和电子的结合,但随着社会的发展以及广大乐迷的爱好这类曲风大家可能不那么喜欢。 二,《树枝孤鸟》是比较本土化的台语专集,里面的歌曲有激情也有一些淡淡哀伤的歌,再说这也是伍佰的第一张台语专集,大家的期望也是相当大的,所以出来后里面有被大家容易接受的歌,所以这专集火起来也是理所当然的。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
一场游戏一场梦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:2/20/2006 8:04:47 PM [只看该作者]

说的也是,不过厉害演唱会里的歌我是完全接受了的 就是有些伍迷可能只能接受一部分,总之,我觉得不管什么歌,只要是老大唱的,我都特别喜欢

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 12:13:25 PM [只看该作者]

不错啊 我尤其喜欢 风台心情 台湾制造 虽然听不懂

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
不曾在乎我
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 1:43:23 PM [只看该作者]

呵呵,着张专集给我太喜欢了,我基本上学会了啊

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/21/2006 1:53:22 PM [只看该作者]

我觉得 双面人 这张专集 满好的啊`~ 老大 每次都在进行颠覆性的创作 而这张 既有颠覆的创作 似乎 又 让老大回到了过去` 和和 这只是个人的看发~ 老大以前是在各个PUB里面唱歌的 而在我家乡的酒吧 的厅里 一般都会放 电子音乐 还有DJ 和和 看厉害演唱会的时候 就给了我一种这样的感觉~~

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/22/2006 4:28:40 PM [只看该作者]

我觉得这个闽南话的专集不如树枝孤鸟好  这专集是电子舞曲加摇滚 可能是我适应不过来 现在听着比开始好点了 

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
总数 14 1 2 下一页