伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍迷水电厂版主一职

共有1019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[申请]伍迷水电厂版主一职  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:51:17 PM [只看该作者]

ID:与帅无关 版块:伍迷水电厂 在线时点:不定时 理由及优势:泡坛有点时间,比较有经验吧 面对别人的指责:有则改之无则加免

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/21/2006 3:04:07 PM [只看该作者]

哎.... 楼主申请就申请撒 干什么用那种图标... 哈哈哈 好了 支持楼主一把咯....

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 7:27:07 PM [只看该作者]

什么啊?俺不懂 ??

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/22/2006 11:41:33 AM [只看该作者]

支持~希望楼主能带领大家发一次洪水

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/22/2006 4:32:57 PM [只看该作者]

别的 把论坛淹了 你给赔偿和补救啊 

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 11:07:11 PM [只看该作者]

支持。。。小雨和嘟嘟。蛋蛋都支持的人。。。当然得来支持了。。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/23/2006 12:16:17 PM [只看该作者]

批准,希望楼主能再接再厉。。。

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/23/2006 10:05:22 PM [只看该作者]

水电厂06年一直缺水,发不起电,预祝帅帅上任后与藏情及童童改善电厂,以供整个WUBAICN的照明及工业运作:)

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/24/2006 12:12:18 AM [只看该作者]

注:帅帅最近要出差,暂时不执行版主上任。祝工作顺利。期待回来的好消息:)

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:33:28 AM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-2-22 11:41:33的发言: 支持~希望楼主能带领大家发一次洪水
有这话那今晚不来次吧

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 20 1 2 下一页