伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [申请]伍迷水电厂版主一职

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与帅无关
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:34:00 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-2-24 0:12:18的发言: 注:帅帅最近要出差,暂时不执行版主上任。祝工作顺利。期待回来的好消息:)
嗯 还有几天 要过几天才出

伍佰:再度重相逢  回到顶部
海底飞机
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/24/2006 5:21:37 PM [只看该作者]

再来支持楼主一下~出差回来记得来论坛哦 也祝你工作顺利

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
蓝调摇滚
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/25/2006 7:53:33 PM [只看该作者]

新官上任三把火,努力哦.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
动力火锅
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 1:44:30 PM [只看该作者]

楼主,是"有则改之,无则加勉"啊,不是免,我还是支持你

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
黄剑桥
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/6/2006 4:36:33 PM [只看该作者]

其实我也想,但是我上网时间很不稳定,所以也不敢..........~

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 12:44:37 PM [只看该作者]

呵呵。。慢慢来。。。等工作稳定了。经验丰富了。。。就好了

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
王水利
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/7/2006 1:13:52 PM [只看该作者]

羡慕中 支持你了!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
童童
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/8/2006 10:52:16 PM [只看该作者]

羡慕什么啊。楼上的

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
藏情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:12:31 PM [只看该作者]

刚出差回来呵呵  好象没有来晚 有你和我们在一起  水电场就不愁运转不起来了~~

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
童童
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/9/2006 12:51:17 PM [只看该作者]

哈哈。。。。。。。。。看来大哥哥也很看重他。。。。那就。。。。。

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 20 上一页 1 2