伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的日记一,二。。。。连载中。。

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
我的日记一,二。。。。连载中。。  发帖心情 Post By:5/25/2006 7:44:16 PM [显示全部帖子]

在长沙 又快一年了 在这一年里 虽然我可以说我学到了很多新的东西 但是高考的压力 却无时无刻的在我身上压抑着 特别是 这段时间 !!!! 因为 快结束了~ 太多的无奈 太多的伤感 太多的 自责 自责不是自责自己今年的努力~ 我今年确实是做出了努力 我不知道是不是最大的但是我知道自己做了`~ 但是这一年的努力却不能完全让我进入我的梦想 甚至 连大学都在我的乐观中流失着~ 我不知道 继续的路该怎么走 也许继续复读 也许会进入我很陌生的环境 ---社会~ 可能提前接触社会 会对我有帮助` 但是想起这个陌生的环境 我却不知道该怎么迈出第一步 回想起以前的无知 现在的我却更显的无知了 图片点击可在新窗口打开查看 待序

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 8:37:33 PM [显示全部帖子]

日记 第二 现在 每天 都在哼唱 着 老大的少年也 安啦 不知道 为什么 现在的我 总是带着一种 对世界不满的情绪 但是我却不敢去正面面对 也许是 对于今年 考试考的不好的原因 总是 带者一种失落 再一次与我的梦想擦肩而过 真的有点不甘心 想明年 在复读一年 但是 家里的经济却 不能让我在去赌一次了 < 满腹的怨气不知从掏日子的伤痕给我强欲哭敢是我的命像一支草安怎打拼拢无比人较豪少年耶, 安啦!少年耶,安啦> 现在真想在一个没人的地方好好的思考一下 自己 到底该怎么做 但是 喧闹的世界哪有这个地方让我去逃避 梦想 我的梦想在哪里 <我卡早嘛想要做好子我卡早嘛受父母痛疼生活单单为着顾生命 叫我安怎来骗自己做你安啦少年耶 安啦>

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2006 5:37:02 PM [显示全部帖子]

我晕~~ 梁子 你水帖子 连我的也来水~~ 我倒`~ 江湖追杀令 追杀梁子 赏银500

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/1/2006 7:27:00 PM [显示全部帖子]

谢谢~ 非常谢谢你的祝福~~ 虽然不能成功 但是 也不会影响我的~~

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/3/2006 12:21:33 PM [显示全部帖子]

我倒~~ 我一直以为自己很了解这个世界的 拜托 给点面子 别这样打击我啊~~~

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2006 4:17:42 PM [显示全部帖子]

回头看看 有时候发现自己还很小 但是 当面对镜子的时候却不得不承认 自己长大了` 我还真不想长大 也许这是逃避 呵呵 没办法~~ 现在的我还真不知道在自己没读大学 到底该怎么去面对这个 我即了解却有陌生的社会`~ 长大以后也意味着 要去面对很多未知的因素 生存 困难 想想都有点后怕` 未来一个迷茫的词语 我在想 我该怎么继续走。。。。 回头忘忘 发现自己还是在流浪

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/7/2006 6:47:18 PM [显示全部帖子]

流浪 对于我来说即是一个梦想 又是一个 不能去做的事~~ 因为我还有一个梦想 在等着我`~ 但是这个梦想 再一次 的离我而去~~ 结果还没出来 其实我应该大概猜出来了 真的不甘心 虽然说 今年 在有些人眼中我不够努力 但是我知道 自己努力了 只是 我却自信过了头~~ 呵呵 这就是悲哀~~ 梦想 再一次的离开了我`~只能赌最后一把了 明天的那场考试~~ 胜败在次一举了~~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 10:00:50 PM [显示全部帖子]

日记 三 外省的考试完了 准备回家 休息一下 好好的在网上玩一下的 谁知道噩耗传来了 我家的电脑被我弟弟给弄坏了`、` 汗死 后来找了个师傅 修 他说要修好要700多 不如重新买 汗 要1000啊 我的钱啊55555555555 几天都没上 今天 好不容易 出来玩了一次 跑到制造吧 一看 嘿嘿 发现 俺们制造吧 还是满热闹的啊~~~ 谢谢各位了

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/26/2006 8:29:06 PM [显示全部帖子]

日记 四 郁闷 今年真的是流年不利啊 报名的时候抽了个郁闷的位置 以为最坏就会这样 天晓得 在考设计的时候 连颜料都和我开玩笑 郁闷 弄的匆匆茫茫才做完 质量就铁定不行了 回想着自己 这半年来的学习 也有着一些不该的地方 诶`~ 郁闷中的自己 不知道该怎么继续走下去 明年继续复读呢 还是 随便找个大学 算了 我真的不甘心 自己两年的努力 就这样白白浪费 我不想 也不甘心呆在一个一般的大学 我的梦想 不知道我还能不能抓到你 2006 3 26

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2006 7:37:27 PM [显示全部帖子]

日记五 今天是25日 离高考还有11天 下着雨 很闷 越来越近的日子 压力也在不断的增加着 突然有一种迷茫的感觉 或者说是心里没底吧 我不知道今年的我会怎么样 心里没点底的感觉真不好 这两天偏偏又看书不进 真的很着急 我不知道该怎么办 强迫着自己看也没用 想回家复习 更没底 不知道效率会怎么样

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
总数 11 1 2 下一页