伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我的日记一,二。。。。连载中。。

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
我的日记一,二。。。。连载中。。  发帖心情 Post By:5/25/2006 7:44:16 PM [只看该作者]

在长沙 又快一年了 在这一年里 虽然我可以说我学到了很多新的东西 但是高考的压力 却无时无刻的在我身上压抑着 特别是 这段时间 !!!! 因为 快结束了~ 太多的无奈 太多的伤感 太多的 自责 自责不是自责自己今年的努力~ 我今年确实是做出了努力 我不知道是不是最大的但是我知道自己做了`~ 但是这一年的努力却不能完全让我进入我的梦想 甚至 连大学都在我的乐观中流失着~ 我不知道 继续的路该怎么走 也许继续复读 也许会进入我很陌生的环境 ---社会~ 可能提前接触社会 会对我有帮助` 但是想起这个陌生的环境 我却不知道该怎么迈出第一步 回想起以前的无知 现在的我却更显的无知了 图片点击可在新窗口打开查看 待序

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 6:33:27 PM [只看该作者]

楼主不要想的那么多了 专心好好考试~~~~~那才是最重要的

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
mars
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/21/2006 7:31:29 PM [只看该作者]

我看了你的日记,不犯法把

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
我是我
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 7:21:06 PM [只看该作者]

自要自己努力拉。付出拉。。。 我感觉是失败也好,成功也好, 这自是一种结果而已,

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/24/2006 5:52:48 PM [只看该作者]

哈~又是一篇发自内心的文章~ 有道是"船到桥头自然直"事情总有发展下去的时候,别老是往坏处想~乐观点 很多事情都是享受过程来的~努力了就是尽力了~那也问心无愧拉~ 人总是要张大的~长大就感觉自己以前很无知和幼稚

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 12:11:44 AM [只看该作者]

加油啊老哥!~你一定可以的,一切都还没开始,怎么能放弃呢!!等着你的好消息~~~~

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
limu006
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 2:21:50 AM [只看该作者]

我也来安慰你一下,别悲观,烦时听老大的歌,消愁!!!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 8:37:33 PM [只看该作者]

日记 第二 现在 每天 都在哼唱 着 老大的少年也 安啦 不知道 为什么 现在的我 总是带着一种 对世界不满的情绪 但是我却不敢去正面面对 也许是 对于今年 考试考的不好的原因 总是 带者一种失落 再一次与我的梦想擦肩而过 真的有点不甘心 想明年 在复读一年 但是 家里的经济却 不能让我在去赌一次了 < 满腹的怨气不知从掏日子的伤痕给我强欲哭敢是我的命像一支草安怎打拼拢无比人较豪少年耶, 安啦!少年耶,安啦> 现在真想在一个没人的地方好好的思考一下 自己 到底该怎么做 但是 喧闹的世界哪有这个地方让我去逃避 梦想 我的梦想在哪里 <我卡早嘛想要做好子我卡早嘛受父母痛疼生活单单为着顾生命 叫我安怎来骗自己做你安啦少年耶 安啦>

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/25/2006 8:40:19 PM [只看该作者]

我不偷看别人日记的 是你给我看的 呵呵

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2006 5:37:02 PM [只看该作者]

我晕~~ 梁子 你水帖子 连我的也来水~~ 我倒`~ 江湖追杀令 追杀梁子 赏银500

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页