伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 男人的心酸

共有1001人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰万岁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
男人的心酸  发帖心情 Post By:4/6/2006 7:46:05 PM [只看该作者]

相依相偎/终生相随/是是非非/难醒那醉/情已远/爱空留/枉费多少春秋/走的终究走/留的无可留/何必执着强求/岁月偷走/不堪回首/珍惜眼前所有 从来不曾埋怨/因此迷失在爱你的深渊/偶尔的阴天/你却让我步如爱情的边缘/回望你我的从前/想想是否该留恋/彼此都想说再见/徘徊仿佛给对方留一点尊严/爱情的终点/摧毁了当初的诺言/初恋最终沦为往事的红颜 幻想你的存在/无求与成败/只是尽力追求自己的所爱/彷徨的未来/让你选择了离开/你说/相爱要在金钱的状态/我不能给你美好的未来/只是你是否愿意等待/时间会让我带着幸福归来/ 为何孤单的心总会想起让我受伤的你/难道我真的无法洗尽你给的回忆/徘徊在岁月里/疑存着未老未冷的情意/然而一切在来电中清醒/你已躺在他的怀里/不在有奇迹/深下的是我那搁浅的心/游荡在深夜里/ 《现在我学会了遗忘,遗忘最初的印象,没有太多惆怅````````````》 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/21/2006 9:03:38 PM [只看该作者]

可以说 楼主绝对是一个出色的诗人 楼主,继续努力..... 期待新作.....

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/21/2006 10:12:23 PM [只看该作者]

好文采,读来是种享受:) 好好发挥,同上期待新作。。。

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/22/2006 12:24:11 PM [只看该作者]

学会遗忘也是一门功课~ 这需要时间的考验~ 初恋是美好的~这我想大家都有一样的感触吧

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:2/22/2006 7:32:13 PM [只看该作者]

是你自己心声吗!还是转载的

回到顶部
花为何不香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 8:44:23 PM [只看该作者]

自己写的吗?若是,去发表吧,很好的诗歌。顶了

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
博锋之辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/22/2006 10:06:19 PM [只看该作者]

8错 8错啊。。。。。。。。。 呵呵。。。。

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 4:45:49 PM [只看该作者]

有点过吧

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
伍佰万岁
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 3:12:23 PM [只看该作者]

这个是四个男人的故事,其中一个是我自己的,最后离别的主观因素都是钱,你们能猜到那个是我嘛。

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
流浪的心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 4:09:15 PM [只看该作者]

文才不错 有深度 我很喜欢

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 12 1 2 下一页