伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]最有型的图片!

共有3463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/12/2005 9:19:19 PM [显示全部帖子]

真世界 下面那张图片是什么演唱会的?

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/19/2005 9:03:49 PM [显示全部帖子]

以下是引用冬在2005-3-19 8:19:47的发言: 就是---做成海报我买500张回家
500张? 图片点击可在新窗口打开查看呵呵 那家里全部都是 500了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 12:38:50 PM [显示全部帖子]

以下是引用与驹为伍在2005-4-10 13:41:47的发言: 偶就一张海报啊。。。。。。 凄惨。。。。。。。。。。
我要送给 你 你却.........................图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部