伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]最有型的图片!

共有3160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永远的chinablue
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 1:20:12 PM [只看该作者]

好贴,顶了

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
kangaroo88
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2005 1:44:38 PM [只看该作者]

谁弄的啊,很好,我太喜欢了,谢谢你啊。。。。

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
xiaoxialong
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/20/2005 7:57:17 PM [只看该作者]

《王道》气势不凡 《痛哭的人》感人至深 《与你到永久》情真意切 《树枝孤鸟》《空吸警报》风格的摇滚更是空前绝后! 老大 I LOVE YOU   希望你能有更多的嘉作问世 永远支持你AND chinablue

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍心佰动
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
  发帖心情 Post By:7/22/2005 2:17:03 PM [只看该作者]

有没有老大的海报?如果有我一定把家里全贴满!!!!!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
伍心佰动
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍心佰动
  发帖心情 Post By:7/22/2005 2:19:27 PM [只看该作者]

有没有老大的海报?各位哥哥姐姐帮帮忙!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
摇滚诗人伍佰
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂原创词翻伍佰歌
  发帖心情 Post By:7/26/2005 10:00:40 PM [只看该作者]

好啊!!!!!!太酷了!!!!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
我是肆佰玖隆摇滚
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/28/2005 12:30:25 PM [只看该作者]

确实!!!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
特强的魔术
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:7/5/2006 3:31:38 PM [只看该作者]

太COLL!!!!帅死了!!500

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
liuyunfei
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 2:28:00 PM [只看该作者]

精品哎!放在一起看别有一番味道!

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
liuyunfei
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/9/2006 2:30:27 PM [只看该作者]

太帅了,发现老大的帅...... 无人能及

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页