伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 本人的主页

共有820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祭祀的爱情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人的主页  发帖心情 Post By:2/28/2006 11:39:04 PM [只看该作者]

http://2478132.anyp.cn/blog/index.aspx 是本人的主页!有兴趣看下老大的风采!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
与帅无关
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:32:06 AM [只看该作者]

法找到该页 您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。 -------------------------------------------------------------------------------- 请尝试以下操作: 确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。 如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。 单击后退按钮尝试另一个链接。 HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。 Internet 信息服务 (IIS) -------------------------------------------------------------------------------- 技术信息(为技术支持人员提供) 转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。 打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
祭祀的爱情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 2:11:13 AM [只看该作者]

不知道怎么搞的 打不开!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
祭祀的爱情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 2:14:41 AM [只看该作者]

可打开啊 ! 看哈~~~~``提点意见!!!!!!!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/24/2006 2:33:52 AM [只看该作者]

我重新编辑了你的帖子,所以能打开了,麻烦你打字的时候别用错别字哦, 你的标题原来是:我的主业 还有,欢迎发更多内容丰富、充实的帖子:) 你的叶子不错,加油~~~

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 11:45:55 AM [只看该作者]

有高人指点。以后会更好的~要努力哦

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
mars
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 6:44:12 PM [只看该作者]

hao hen hao a

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
limu006
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 7:14:54 PM [只看该作者]

比我的主页棒多了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/25/2006 7:28:23 PM [只看该作者]

现在又找不到服务器了 哈哈 修复

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:2/25/2006 8:50:39 PM [只看该作者]

和我的差不多

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
总数 13 1 2 下一页