伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]这个夜晚

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小叶
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
[原创]这个夜晚  发帖心情 Post By:4/4/2006 4:50:54 AM [只看该作者]

通宵到半夜,肚子好痛,不知道是怎么的。想看一下到了什么时候,习惯性摸摸口袋,恍然大悟——手机下午就掉了。还是不习惯,跟了我那么久,朋友说旧的不去新的不来,可是我是个喜欢旧东西的人,换了新的就感觉不自在,所以我在宿舍楼梯上大叫:“我再也不用手机了。”叫完了马上在想,我真的不要吗? 其实就是这么个事,我却不知道怎么说,主要问题来源于 1.此手机是我老妈送的 2.此款三星E638是我最喜欢的 3.上面有很多照片(虽然说都能照回来,可是没有当时的心情了) 4.我纪录了很多发生的事情 5.有张大头贴在背后(只那张) 6.定的有闹钟 7.那些电话号码 ... ... 越列越伤心,不过我很感谢我的伙计小张同学,她不喜欢通宵的,为了我,说:“我知道你不爽,通宵吧。”我流着眼泪对她看着,可是接着她说:“如果你没有掉手机,我就不陪你了。”沉默... 还是表示感谢 有个未婚男士他就说那些无关紧要的话,最后还笑欢了,我尤其郁闷 ,他说不知道为什么特别开心,我知道他不是针对我的事,可是看我这么落魄的时候他大吃大喝还和我干杯,真就,真就,闹心。 和老J研究了半天《我只在乎你》到底谁唱更好,最后我们一致认为邓丽君的还是有历史意义些,是个无聊的问题,老J睡去了,我就一个人继续这种状态,肚子这是很痛,我又不知道怎么表达,反正就是痛... .. 我想到韩《像少年啦奔驰》里面一句话:“这个夜晚我感到寒冷无比。” 与认识过7年的人一起听了大半夜的歌曲,忽然想起好多事,那些发生在很久很久的事情,我都要以为自己忘记了,可是无比清楚,他也说了一些关于从前,我觉得那时好小啊,我想那时侯说的话都是真的,都是纯的吧,可是那时太小,没想过自己还会有一天长这么大,在那时侯看来长这么是需要很长时间磨练的,可是发现就是那么笑着就过了高一,就那样逃着过了高二,就那样翻墙翻过了高三,就这么大了。在想起来,好像有些痛不是自己的,有些回忆不是我创造的一样。我看到一个人说他忘不掉她,我说其实你应该说的是怎样不去忘记一个人。 曾经我玩的好的就写过这么一句:“此生要么不爱,要么只爱一个。”我那时就觉得那话好神圣的,我觉得这件事情也是够幸福的一个事,但是我不知道最后这个玩的好的怎么样了,我不想觉得是个悲哀的,可是人们都觉得这简直是睁着眼睛撒谎,但是我想这是真的,如果你真的爱一个人就会这么觉得吧,可是知道现在我多不能肯定的告诉你,这是不是真的,因为我也不知道一个人爱的底线究竟在哪里,而爱的对象究竟又是自己还是现在还是过去的。有人说过去了就过去了,有什么说过去了可是现在还是继续,我不知道我属于那种。有时候我觉得一个人站在大路上,感到很疲惫,不知道是为了什么,有时候就不想走,就站在那里,左望望,右望望,直到望不到什么了又开始走,其实我觉得这样很不好,因为走起路来很慢,可是我觉得我是走铁轨的天才,也许就是和它的缘分吧。 我想一个人离开,虽然我不知道用什么方式在什么地点在什么时间,可是我想有那么一天吧。今天七年就跟我说他曾经纯纯的喜欢过我,就是那么纯纯的,要是换在现在,他是不可能这么样对个女孩子,七年总是说他现在过的不好,我就问他现在学画画时候能不能经过那些我曾经跟他提到过的地方,他说有些能,有些尚未找到。我就问他有没有看到好大的池塘,中间有一条小道,我以前就喜欢蹲在那里,他说他看到了就有想跳下去的欲望,我想他这么跳下去了,那池塘是蛮深的,我肯定就要去悼念他了吧,然后他问我为什么喜欢蹲在那里,我就说当时觉得好寂寞,他说他现在就是同样的感觉。其实我觉得他在我原来生活过的环境下一样生活,走一样的路,吃一家小饭馆,进一家网吧,可能拿同一块画板,只是我是去年,他是今年,如果重叠会是什么样子呢?在这边经常可以看见飞机的起落,我觉得那瞬间好像就是自己起落,我想张开双手,当现在张开双手时,我觉得空空的,我不知道是身体上还是心里上,可能两者都有。 我曾经就想去那么一个小镇,可是由于种种原因,放弃了。后天有人在邀我一起去的时候我已经失去了那时的激情,虽然我也还是想去的,可是原因已经变了,人就是这么善变的吧,我自己都管不了又怎么去要求别人了,我想如果人没有过往,那是多么好的一件事啊,至少我看来是很好的,少了很多不必要的推测和麻烦,让事情自然的简单下来,这样我们要的东西的真实性也会很高,要不然什么也给不了你安全,也许只有你自己给的安全才更加温暖,更加真实,不会害怕。我有时候都不知道什么是我想要的,所以我发很多时间想我到底想要什么,最后我放弃了思考这个问题,因为找不出结论。就象有人认为爱也可以没有唯一性,你可以脑子里面爱一个,心里面爱一个,我就是不明白这些人是怎么做到的,这样不累吗?但是由此我知道了爱是有虚假的,真实只是一半一半。这样爱还有什么意思,在一起又有什么意思,单纯的只是为了在一起而在一起是不是也太牵强了点。“不能同生,但愿同死,千秋万世,至死不渝。”这是笑话。那到底是我们落进俗套还是感情落进俗套? 如果有一天,我被着我的包,不带行李,就那么一个人和一个包,走了,也没什么好奇怪的,因为说大众可以接受的理由就是:每个人都有寻找自己理想的自由;说不好听的就是我就做逃兵怎么呢!“有那么个地方,有一种感情它不是笑话。”在这个夜晚,我是这样告诉自己的。我想我应该相信这是真的。我想是的。 PS:胃病真是要人命,痛苦,没人在没观众的时候无病呻吟,所以我是真的很痛,自己给自己鼓励。

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:2/24/2006 4:01:05 PM [只看该作者]

恩。写的很好啊。有感情。我就先顶了。 可能女生和男生真的是很不同的两种动物。最起码我和你的想法完全不同。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:2/24/2006 4:53:09 PM [只看该作者]

能够把自己的感情自然流放出来不错的, 我没那情绪,看不下去矣。。。

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:2/24/2006 5:47:05 PM [只看该作者]

恩!不错,一看就知道是作者自己写的~还有个错别字哈哈~ 手机掉了可以在买~我很欣赏你那句 ------------上面有很多照片(虽然说都能照回来,可是没有当时的心情了 这话说得好啊~很多时候感觉不在就没什么意思了 希望小叶能从掉手机的伤心走走出来~开心的生活

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/24/2006 10:56:53 PM [只看该作者]

有些人有些事回不来了,不能忘记那就把它们深藏于心吧。 我更留意的是最后的PS,身体是陪伴自己一生的,好好呵护它吧。我以前得慢性胃炎,用的是中药治疗,两个月治愈,基本没再复发,只是偶尔和朋友喝P酒时会犯痛。 PS:女生的感情显然细腻得多。。。:)

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 11:39:01 PM [只看该作者]

hehe 见到美女发的帖 先顶一个 大家不要怪我啊 呵呵

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
小叶
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/2/2006 1:30:36 AM [只看该作者]

晕~~~谢谢关心``` 我想那是很快就会过去的

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:20:34 AM [只看该作者]

你说要是我们大家都有一种拾金不昧的高尚品质 那我们就要少承受多少无谓的痛苦,换取来的是多少快乐和信任 真希望哪天捡到你手机的人是这样一个人 不过事情都过去了,我们都能理解你当时的心情

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 9:31:23 PM [只看该作者]

真是好文笔 没想到啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
小叶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/7/2006 5:12:31 PM [只看该作者]

呵呵 不是因为手机丢了,这么伤心`` 只是因为一些过去的事和人才这么伤心的

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 20 1 2 下一页