伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 成都的伍迷

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
無聊的想法
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
成都的伍迷  发帖心情 Post By:11/13/2007 1:26:26 AM [只看该作者]

我是中和中学的!!!!!!!

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:23:23 PM [只看该作者]

我是成都周边学校的

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
無聊的想法
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 11:32:32 PM [只看该作者]

哪个学校

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:2/25/2006 11:33:50 PM [只看该作者]

西华大学

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
無聊的想法
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/25/2006 11:56:50 PM [只看该作者]

哦 原来都大学了哦 我才高3

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:2/26/2006 2:19:49 PM [只看该作者]

也算我一个 高中在彭州中学

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
無聊的想法
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/26/2006 5:43:17 PM [只看该作者]

不是很远3

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
灵猴
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 2:07:54 PM [只看该作者]

我想毕业后去成都工作!!!

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
lili258
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/1/2006 2:52:00 PM [只看该作者]

当然不是很远了,有时间来找我耍.成都的五迷还是很多的

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
無聊的想法
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2006 12:06:45 PM [只看该作者]

好的 我会来的

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
总数 11 1 2 下一页