伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/27/2006 7:18:55 PM [显示全部帖子]

大家好我是王水利 没有老大,没有大陆论坛.也就没我和黄剑桥相遇. 我刚到保定他没下班就来接的我,我好 激动啊. 第一次见伍迷. 我要谢谢老大,谢谢南国,谢谢伍迷.

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/27/2006 7:55:38 PM [显示全部帖子]

那个是黄剑桥哦!http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=8501&totable=1也有他的照片!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 1:02:14 AM [显示全部帖子]

你是哪里啊

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 1:13:50 AM [显示全部帖子]

我们的相见完全要谢谢论坛,如果没有论坛我们跟本不会认识,更不会..... 这也见证了我们论坛这艘大船又朝着更广阔的地方驶去! 所以要求将此帖加精和置顶! 我希望所有伍迷都进来看看,我们大陆论坛的伍迷真的是一家! 伍迷走到哪里都有家!!!!!! 再次感谢老大感谢南国!

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/28/2006 4:54:07 PM [显示全部帖子]

我都说了这是我们论坛的又一个里程碑,要求置顶让更多的伍迷知道我们! 知道我们伍迷真的是一家!!!(就在刚才我一激动把键盘板都敲坏了!呵呵!)

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 4:32:13 AM [显示全部帖子]

看到南国的心里话 我当时好激动的 我们崇拜老大 我们敬佩南国 你是最可爱的人图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/13/2006 4:33:54 AM [显示全部帖子]

小天使很少来啊 怎么这么晚出现图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/14/2006 10:04:45 PM [显示全部帖子]

呵呵 得见见你拉

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
王水利
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2006 6:01:08 PM [显示全部帖子]

以下是引用冷萤在2006-3-15 11:26:00的发言: 不曾在乎我 ,别以为戴了副黑色墨镜就以为和老大很像哦!墨镜的背后是不一样的眼睛……
呵呵 我呢?说说

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/15/2006 6:03:27 PM [显示全部帖子]

我怎么样啊 冷银 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
总数 20 1 2 下一页