伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷萤
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:22:13 PM [显示全部帖子]

我在王府井上班,你们谁在附近上班啊?下班来聚聚?

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
冷萤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:34:49 PM [显示全部帖子]

上次他来西单签售,我在期末考试,我提前交了卷子,终于赶上了,哈哈哈,我跟他握手了,寒冷的冬天里最温暖的回忆!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
冷萤
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:43:39 PM [显示全部帖子]

小天使你在哪里?离我很近吗?你的大头贴很好看,再那里照的?我也去

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
冷萤
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:52:55 PM [显示全部帖子]

前天北京下雪了,突然感觉就像伍佰大哥的音乐一样,沉淀了这个污浊漂浮的世界……

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
冷萤
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2006 5:54:10 PM [显示全部帖子]

前天北京下雪了,突然感觉就像伍佰大哥的音乐一样,沉淀了这个污浊漂浮的世界……

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
冷萤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:59:44 AM [显示全部帖子]

我说的是真的啊 ,我觉得他的手很暖,很软,我以为会很硬呢,会有茧,意外…… 我觉得他看上去很温和,不过也可能签累了,他很爽快的答应了,然后温和的跟我握手…… 我觉得他是一个让人感觉很平凡的人,却给人一种感觉,通过他的音乐,让人觉得这颗很平凡的黑色的小沙粒,能迸发出惊人的震撼力!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
冷萤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:26:00 AM [显示全部帖子]

不曾在乎我 ,别以为戴了副黑色墨镜就以为和老大很像哦!墨镜的背后是不一样的眼睛……

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
冷萤
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:08:25 AM [显示全部帖子]

王水利老弟,最近很忙啊,公司的网速很垃圾的,今天回到家里,才好好看了看我们的大陆网,也看了厉害演唱会,更是仔细欣赏了你的玉照,呵呵,不错的啊,长得很像我的一个同学,我那个同学有很多女生追的噢. 你不守信用,答应我的事还没有做啊,什么时候寄来啊? 你来北京可别指望让我款待你,哼,我生气了!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部