伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13741人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/27/2006 9:51:11 AM [显示全部帖子]

咱们上梁山吧 去聚会

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 7:16:10 AM [显示全部帖子]

大家一起去 500节火车 我去接大家

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
枫情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2006 1:14:05 AM [显示全部帖子]

说了能怎么样呢?顶多也就是个兴奋 还不如保留点东西好

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/20/2006 6:03:11 AM [显示全部帖子]

说的 也对啊

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:07:10 AM [显示全部帖子]

我加你了

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:10:03 AM [显示全部帖子]

那是我先加的

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 6:24:01 AM [显示全部帖子]

呵呵 无语~~~~~~~

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 7:06:48 AM [显示全部帖子]

已经弄好了哦

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部