伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 9:44:30 AM [只看该作者]

呵呵。。。什么时候我也见见伍迷呢。。。有三个伍迷是有机会和我见面的。。。小雨。蛋蛋。南国。。。。哈哈。。。因为是邻居嘛,。。不知道机会再那里的、、、、

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/28/2006 11:54:12 AM [只看该作者]

看了,加精华了。这是继续空谷悠狼和Й淚Θ桥Ж的又两个伍迷的合影,响应了大陆网了天下伍迷是一家的口号,看了很激动哦。 剑桥,你的头发看起来有点乱,胡子又长一些了。 水利,能在五千位大陆网会员以及天下所有伍迷的面前摆出那么自然的肢势,还带耳麦,真有你的。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/28/2006 1:08:51 PM [只看该作者]

汗~~ 两个人 摆的POSS 比我和 空谷的还 牛~ 不行 我在去喊 空谷 照过一张更牛的来~~

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
王水利
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:2/28/2006 4:54:07 PM [只看该作者]

我都说了这是我们论坛的又一个里程碑,要求置顶让更多的伍迷知道我们! 知道我们伍迷真的是一家!!!(就在刚才我一激动把键盘板都敲坏了!呵呵!)

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
森林小雨
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/28/2006 8:02:32 PM [只看该作者]

水利兄,现在帖子还是不会沉的,等有下沉趋势的时候在置顶也不错,呵呵,看到你们哥俩那么开心我也为你们高兴,呵呵。

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/1/2006 12:52:28 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2006-2-28 20:02:32的发言: 水利兄,现在帖子还是不会沉的,等有下沉趋势的时候在置顶也不错,呵呵,看到你们哥俩那么开心我也为你们高...
这个帖子我好好编辑一下,丰富一下内容之后再置顶,很快就好~~耐心等待哦~~

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 9:19:31 AM [只看该作者]

我也要和伍迷见面。。。等你统计好了。我要作第500对见面的伍迷、、、

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
藏情
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 1:46:22 PM [只看该作者]

两人的POSS太象兄弟了  有一套 哈哈 谁愿意和我拍张合影啊?? 马上爬电线过去

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
lili258
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/1/2006 2:25:39 PM [只看该作者]

是不是真的,我在攀枝花,你过来,我一定和你拍 即使今天一天都没洗脸

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
双面人
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/1/2006 8:11:11 PM [只看该作者]

羡慕啊 厉害 哈哈 黄兄的眼神和头发 和另类

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13