伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]当伍迷遇上伍迷。。。

共有13638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wanfeng0913
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 6:49:34 PM [只看该作者]

好想和伍迷们聊天啊

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
特强的魔术
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:4/8/2006 2:43:34 PM [只看该作者]

感动啊!  伍迷们!一起喝啤酒一起打群架一起睡马路一起生活! 挖!!好团结啊 打架就不用了哈~~  做永远的兄弟!!才是真!

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
王水利
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/11/2006 2:13:54 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-4-7 17:01:44的发言: 你再说没去首都? 两遍,来回都要过!
你都说路古了

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
黄剑桥
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/12/2006 1:29:36 PM [只看该作者]

呵呵,不怕,又不是什么秘密!

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 4:39:00 PM [只看该作者]

就像老乡见老乡、、、、、、

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
黄剑桥
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/13/2006 11:53:12 AM [只看该作者]

比老乡还亲!

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
毒毛花苷K
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/19/2006 4:00:58 PM [只看该作者]

我会一把鼻涕一把泪的

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
冷萤
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:08:25 AM [只看该作者]

王水利老弟,最近很忙啊,公司的网速很垃圾的,今天回到家里,才好好看了看我们的大陆网,也看了厉害演唱会,更是仔细欣赏了你的玉照,呵呵,不错的啊,长得很像我的一个同学,我那个同学有很多女生追的噢. 你不守信用,答应我的事还没有做啊,什么时候寄来啊? 你来北京可别指望让我款待你,哼,我生气了!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
右手无名指
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 2:08:43 PM [只看该作者]

你们在网吧啊???? 两个人好颓唐哦~~~ 泡吧泡的吧?

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
黄剑桥
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 8:55:06 AM [只看该作者]

呵呵,是在网吧,我上班哦!他泡吧!呵呵!

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部