伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 再評《愛情未亡人》

共有1345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Apoloo
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
再評《愛情未亡人》  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:07:00 PM [只看该作者]

[sup]内容[/sup] 在以前我評愛情未亡人時 不對沒有評 隻是傳歌詞 許多人批評我 批評得對 我在此認錯 還是奔主題吧 今天我在聽愛情未亡人時髮現裏麵有伍佰那種獨特的吼叫聲(奇怪我以前怎么沒註意 批評) 聽得好像處于一種虛幻的空間似的 好像再也沒有時空的概唸 一種說不齣的感覺……愛情未亡人 聽的時差點以為是老大為我寫的 不能自拔 冷掉的心一醉方休 你无权再对我有所要求 寂寞让人狂 我有勇气出卖我感受 风花雪月不再悲愁 流水比落花更幽柔 爱上你还不如爱上一种罪过 這句子寫得多好 啊 不知道大傢有沒 [sub]内容[/sub]

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/28/2006 11:19:12 AM [只看该作者]

不错 给王菲的也挺好。

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/28/2006 4:48:17 PM [只看该作者]

开始听着还不习惯 后来听着也不错了

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/28/2006 7:55:34 PM [只看该作者]

这是写给王菲唱的<两个人的圣经>伍佰唱的是改过歌词的版本,曲是伍佰写的。 感觉伍佰唱的要比王菲唱的有感觉,毕竟有点电子舞曲的歌还是不怎么适合王菲那样细腻的声音来诠释的。

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美丽新世界
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:06:43 PM [只看该作者]

dino的歌剧唱腔 好听

伍佰:将一颗心挖个洞让白白的血落在我的缺口  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/15/2006 9:49:26 PM [只看该作者]

好经典的词啊 我的用用哦

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:19:52 AM [只看该作者]

我就是喜欢听 花间一壶酒 用你的手打开我伤口 冷掉的心一醉方休 你无权再对我有所要求 寂寞让人狂 我有勇气出卖我感受 风花雪月不再悲愁 流水比落花更幽柔 爱情未亡人 爱未亡 情未亡 人未亡 爱了就是爱了 还好没有死人!!!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:07:00 PM [只看该作者]

词是不错,但那个曲听起来……以为老大是在梦中唱歌~~~

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部