伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [注意]贴图】谁娶到她。倒了18辈子的霉!(必看)

共有1503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 3:48:36 PM [显示全部帖子]

哈哈,这是上帝为喜欢笑的人的最好的礼物啊,呵呵。是谁培养的啊,奇啊 哈,我的起上不来了啊

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 12:57:53 AM [显示全部帖子]

逗你们开心一下 那么认真干什么,呵呵

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2005 10:54:03 PM [显示全部帖子]

也许小伍也是人中的极品哦

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 12:49:12 AM [显示全部帖子]

呵呵,你怎么又说笑了 一会找老公,一会又是有老公疼爱 我是应该羡慕你,还是应该笑话你呢 不过可以肯定,你还一点不谦虚呢 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 4:25:28 AM [显示全部帖子]

呵呵,你的女朋友与她有的拼。 我的就很好了,与她差不多的性格。 也可能就是她哦~~~!!!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:26:44 AM [显示全部帖子]

可我不知道她怎么看,她有什么想法呢? 哈哈哈~~~~~~~

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 1:31:00 AM [显示全部帖子]

是吗?坏在哪里? 如果你的观点能将大家征服 我想我们会改的,大家说是吧!!! 哈哈!!!~~~~

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部