伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 一些碟子的封面及图片

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 一些碟子的封面及图片  发帖心情 Post By:3/8/2006 8:23:59 PM [只看该作者]

一天樂逍遙演唱會1 DVD 介質:1 DVD 語言:國語 產地:港臺 歌手簡介 – Description 韓國超級巨星:樸志胤,臺灣浪人搖滾歌手:伍佰 超級陣容:張震岳+糯米團+陳綺貞 歌曲目錄 - List 01 Funky people 糯米團 02 巴黎草莓 糯米團 03 還是會寂寞 陳綺貞 04 雨天的尾巴 陳綺貞 05 太聰明 陳綺貞 06 告訴我 陳綺貞 07 一切再重來 張震岳 08 愛我別走 張震岳 09 臭男人 張震岳 10 真世界 伍佰 11 斷了 伍佰 12 你愛我 伍佰 13 一點點 伍佰 14 愛你一萬年 伍佰 15 I am a man 林志胤 16 月光之歌 林志胤 17 幻想 林志胤 18 我已陷入愛裏 林志胤 19 成人禮 林志胤 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
不曾在乎我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 12:44:57 PM [只看该作者]

好啊,谢谢小雨了,顶

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 1:59:22 PM [只看该作者]

挖塞  小雨同志  你太牛牛了 连这些都能搞到 什么时候也给我发一份过来

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 5:04:45 PM [只看该作者]

你图片我还没见过,还好,什么时候我去看看市场有买就买来看

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
淡淡的忧伤
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 5:43:54 PM [只看该作者]

第七张图片右边那张我很喜欢^是梦的河流演唱会上的^

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/1/2006 7:28:35 PM [只看该作者]

好 又是经典 不知道上面那个演唱会有视频没有

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
花为何不香
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/1/2006 9:38:27 PM [只看该作者]

楼主真厉害,这么稀罕的图片都能找到,顶了

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/1/2006 9:59:10 PM [只看该作者]

第一个那演唱会我买到了,可惜是VCD版本的,画面弄得乱乱的,老大还是那么酷。

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
杨康
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:05:38 AM [只看该作者]

爽到底拉 真是强悍到底~~~~~~~~`

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
随风冰雪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 8:23:59 PM [只看该作者]

顶!! 谢谢了 感谢

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部