伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创] 品味伍佰。

共有2467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 品味伍佰。  发帖心情 Post By:4/28/2006 10:40:51 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/1/2006 10:47:27 PM [只看该作者]

没想到你有这么深的感触 我支持

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
黑洞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:48:25 AM [只看该作者]

不错 偶狂顶

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:56:13 AM [只看该作者]

能够听出这么多的感触 我们大家都的支持你

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 1:14:31 PM [只看该作者]

就算变了又怎样,每个人都在不停的变,如果我们仔细回想,现在自己的想法和一年前、半年前甚至一个星期之前是不是都不一样,伍佰也一样,不管怎样变,他还是伍佰,还是我们所钟爱的伍佰

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2006 4:18:12 PM [只看该作者]

写得好,老大的歌就是在不断创新和变化中寻找新的曲风,就像《双面人》的电子摇滚一样,每次的创新都有不一样的感觉。也许大家第一听还听不出里面的味道和意义,希望多听几次,多了解一下里面的歌词你就发现老大歌曲意义的所在了。 楼主写很不错,能品位出这专集里很经典的歌的意义也是很了不起的了,别的歌你了解得一定更透彻吧,让老大的音乐扶平我们心灵的伤口吧!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 9:01:03 PM [只看该作者]

真是有感触 我都没明白是什么意思 今天知道了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 7:27:11 PM [只看该作者]

落日就是落日,文采好得不得了!

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
Apoloo
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:3/9/2006 10:04:30 PM [只看该作者]

这也是伍佰的风格 不断打破自己 重新建立

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2006 11:13:33 AM [只看该作者]

台湾制造~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
总数 17 1 2 下一页