伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → [原创]涅磐乐队,经典歌曲。

共有3480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创]涅磐乐队,经典歌曲。  发帖心情 Post By:4/12/2006 11:34:46 AM [只看该作者]

涅磐乐队你知道吗?是 披头四乐队后在世界上很火也很受欢迎的乐队,在林垦公园没成为我的最爱的时候我最喜欢他们的歌了,摇滚真的摇到你的 心里去。可惜主唱自杀而死,可惜! 推荐几手歌,我觉得还不错的。 这歌前奏的鼓声听起来像射机关枪,这样的速度伍佰的〈九重天〉 只有一半的速度。。。。。中间那像死人喊叫声听见了吗?那就是摇滚,可以让人疯狂的 摇滚!!! http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=64398&url=mtvtop_22/nirvananever/007&bt=Territorial%20Pissings == http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=64394&url=mtvtop_22/nirvananever/003&bt=Come%20As%20You%20Are http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=128103&url=mtvtop_33/nirvanawiththelight3/020&bt=Ain 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:3/6/2006 8:33:37 PM [只看该作者]

如果有谁说他们的音乐不好,我肯定会打死他.... “小雨姐姐”过然内行人....

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2006 6:27:52 PM [只看该作者]

大师严重了,这年代听得懂他们的歌的少呀.

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2006 2:58:15 PM [只看该作者]

我是听不懂他们在唱什么,但是可以感觉得到他们的执着,音乐和生命的融合。他们不是在为谁唱歌,他们是在发泄自己的情绪。不知道我说得对不对。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
telloma
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:19:02 AM [只看该作者]

第三首的节奏象九重天啊 哈哈 看来老大也喜欢他们吧 好可惜啊 他们的主唱 吞子弹了!

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
telloma
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2006 2:21:27 AM [只看该作者]

主唱还是个用左手弹琴的 知道么 我很喜欢COME AS YOU ARE 而且 他们前奏我也会啊

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/12/2006 11:34:46 AM [只看该作者]

还好 我没说哦 不染有人要打我了

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部