伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西北地区』 → 陕西的伍迷

共有4784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老五
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陕西的伍迷  发帖心情 Post By:1/24/2008 5:09:37 PM [只看该作者]

em22]图片点击可在新窗口打开查看 喜欢吗 ???图片点击可在新窗口打开查看 tp://www.zj160.com/aod/listen/伍佰-算了吧.mp3
媒体文件信息
文件来源:tp://www.zj160.com/aod/listen/伍佰-算了吧.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/3/2006 12:00:39 PM [只看该作者]

黑黑 是楼主本人 还是老大的照片啊~ 有点看不出来`~~

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 8:04:01 PM [只看该作者]

楼主,我们都是同族呀 给你介绍了大陆网,你可要记得长来哟 在外面工作要注意身体知道吗?

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
老五
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 9:52:56 AM [只看该作者]

谢谢康哥 2楼问的是那个照片啊 头像是我的 那张图片是老大 我不会搞 搞的太窄

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 10:39:19 PM [只看该作者]

没有什么拉!!!!!! 都是一家人嘛 呵呵

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
老五
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:31:58 AM [只看该作者]

呵呵 你太客气了 能在这上面认识知己我是多少高兴的事啊

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 6:13:45 PM [只看该作者]

那你以后就要记得常来 还有很多伍迷等着你认识呢

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
老五
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 7:51:10 PM [只看该作者]

没问题 我很喜欢伍佰的 每次刚上网就听老大的歌 处了在网上看到老大的图片 在别处看到老大的图片我很激动啊 朋友们都知道我喜欢伍佰 有几个朋友还说我相老大呢 呵呵

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
伍心天知
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:28:11 PM [只看该作者]

以前有见过一个

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
xiaoxialong
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:6/1/2006 12:50:46 PM [只看该作者]

俄也是陕西的伍迷哦。

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页