伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 笑掉大牙的盗版封面

共有710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 笑掉大牙的盗版封面  发帖心情 Post By:3/4/2006 7:36:17 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 网友在网上拍卖的商品,觉得蛮搞笑的,这样的封面也太离谱,发上来告诉大家要支持正版 支持老大。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/3/2006 3:35:39 PM [只看该作者]

汗~ 盗的也太没水品了吧

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 3:47:54 PM [只看该作者]

哈哈 拿个九重天的画面 标生命热力的演唱会

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:37:01 PM [只看该作者]

好笑 可牙没掉啊

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 6:07:09 PM [只看该作者]

我没有笑掉大牙 可是我笑的吐血了~~~~~~~~~~ 你们说怎么办快叫医生呀~~~~~~~~~

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
动力火锅
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 12:49:19 AM [只看该作者]

对这些我不是很懂呢

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:53:46 PM [只看该作者]

晕 真的是盗盗家了 没办法 盗版现在太猖狂 很猖獗啊

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/4/2006 7:36:17 PM [只看该作者]

盗版中的盗版!~那些智商太低! 我那张也是盗版的~!不过他装得还不错!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部