伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 绝版封面[ 魔岩十大魔王之群魔乱舞]

共有764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 绝版封面[ 魔岩十大魔王之群魔乱舞]  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:56:39 PM [只看该作者]

专辑名称:魔岩十大魔王之群魔乱舞 演唱:伍佰/DMDM/林强/乩童秩序/黎明柔/超载乐队/周韧/窦唯/黄秋生 发行公司:魔岩唱片公司 发行时间:1996年 版本情况:MSD-014 语言种类:国语 风格:POP 新旧程度:全新未拆 曲目: 01.背叛(伍佰) 02.呼风唤雨(黎明柔) 03.可怜落魄人(乩童秩序) 04.爱上你只是我的错(DMDM) 05.懦弱(林强) 06.主(窦唯) 07.天行健(黄秋生) 08.幺饱吵(猪头皮) 09.火星人(周韧) 10.破碎的城市(超载乐队) 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 3:57:35 PM [只看该作者]

最下边那个黄色的是不是老大在背叛里的图象啊??

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:07:59 PM [只看该作者]

小雨有道行

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 12:18:30 AM [只看该作者]

这玩意儿你也敢拿出来???呵呵,不过我找不到这么好的了,先收着吧

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:56:39 PM [只看该作者]

厉害 这个也能找的到

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部