伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 一个女伍迷的翻唱[好多哦]

共有704人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
一个女伍迷的翻唱[好多哦]  发帖心情 Post By:3/22/2006 5:09:17 PM [只看该作者]

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/3/2006 4:56:23 PM [只看该作者]

不错不错~和BBTU唱得一样好。 声音的把握度上处理得不错

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:42:20 PM [只看该作者]

真的不错!支持了.

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 6:01:21 PM [只看该作者]

不错 顶拉

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 9:52:55 PM [只看该作者]

不错,顶拉, 有老大的韵味也不缺自己的风格

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
伍佰万岁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 9:58:07 PM [只看该作者]

为什么我听《算了吧》觉得你怎么唱错了歌词,还有在气息方面在多加练习,在有的细节还要注意,在高音总觉得你对,但是总的说来不错,不好意思哈,我说了这么多,有得罪之处,请谅解,我是个有话就说的人。

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
动力火锅
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 11:21:29 PM [只看该作者]

感觉很爽,一个女孩子能把声音这么沧桑的歌唱得这么有韵味真的是用情了,而且努力过

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/4/2006 11:59:08 AM [只看该作者]

我这不知道怎么回事 听2秒中 没有2秒中` 听的 郁闷`~ 不过声音满成熟的`~ 我顶`~ 嘿嘿 不过还是喜欢听 BBTU 的那个声音~~

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/22/2006 5:09:17 PM [只看该作者]

不管怎麽说,唱了就是最棒的!支持!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部