伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]夜照亮了夜 伍佰作曲

共有1542人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
[推荐]夜照亮了夜 伍佰作曲  发帖心情 Post By:3/22/2005 7:31:47 PM [只看该作者]

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
至高伍上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/8/2005 8:27:40 PM [只看该作者]

万芳唱的哈!!! 很好听!!哈哈 大家支持!!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/9/2005 10:56:37 AM [只看该作者]

歌词: 夜是那么黑 看不见悲喜界限任谁都好累 青春只剩一滴眼泪我变成了谁 不自由为爱放逐灵魂心死就不伤悲 明知爱很珍贵夜照亮了夜 痛战胜了痛然而春去春回 长大成人滋味最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅雾是那么轻 可以覆盖一切放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪 爱的记忆都融解这一刻心为蝶 挣脱轮回夜照亮了夜 痛战胜了痛然而春去春回 长大成人滋味最黑的黑是背叛 最痛的痛是原谅雾是那么轻 可以覆盖一切放过手的不是昨天明天你我风吹过了雪 爱的记忆都融解这一刻心为蝶 挣脱轮回我愿拥抱你 你不能承受的虚伪 我来体会我愿拥抱你 你给不起的未来 我来告别

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 12:33:01 PM [只看该作者]

顶\~

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 2:23:44 PM [只看该作者]

万芳唱的啊,挺不错的啊,支持 啊,可是谁能提供一点歌词,谢谢啊 是否也是那样富有诗意啊

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/9/2005 3:32:51 PM [只看该作者]

好听不? 连我宿舍里的人都说很好听 大家都来分享吧~~

伍佰:再度重相逢  回到顶部
枯木
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:3/9/2005 8:50:59 PM [只看该作者]

这个帖子实在太好了,内心的兴奋无法形容了,能听到这么好听的歌曲。楼主 真是厉害。 算了,怎么说都是没有用的, 这么好听的歌曲,如果;以后要是听不到我该怎么办!我该怎么办! 所以,我只能把这个帖子给收藏了。 楼主请原谅我的自私! 啧啧!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2005 12:38:13 PM [只看该作者]

真的太好了~~~ 大家都来顶~~ 把这贴顶上天咯~~~~~ 是好贴就要顶!! 是不???那还等什么啊?

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2005 4:44:28 PM [只看该作者]

伍佰真的很有才华~创作的歌曲都很动听~ 今天我和乐队排练白鸽~来了个弹吉他的菜鸟,听我们玩伍佰的歌他说伍佰有什么东西,随便找个地下乐队都比伍佰厉害`当时我气的没话说。真想抽他`

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
挪威浪人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2005 10:58:43 AM [只看该作者]

别去搭理那种人~~~~

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
总数 17 1 2 下一页