伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 【伍迷的行为】 酷爱老大

共有1502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
【伍迷的行为】 酷爱老大  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:22:03 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:30:10 PM [只看该作者]

空隙警报 花絮里的,台湾的歌迷。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:35:14 PM [只看该作者]

呵呵你知道啊

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 5:46:50 PM [只看该作者]

我很穷的,愿意和我交友的加我,小时候我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打车上学,初中,因为我成绩太突出,学校留我多读两年,考高中时校长觉得我很有前途,就收了我3万元钱。高2班主任认为我已经具备独立生活能力,让我退了学。 不错 ,我喜欢

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/3/2006 10:03:12 PM [只看该作者]

我也喜欢啊,不信你看http://www.mfdy.bbs.ful.cn/showbbs.asp?touser=16785&bd=14&id=369676&totable=1

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:22:03 PM [只看该作者]

呵呵,好可爱哦!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
浪子情人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/15/2009 2:05:12 PM [只看该作者]

是断肠诗

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浅浅的笑
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/16/2009 10:52:21 AM [只看该作者]

哈哈.好有趣啊他们

我不是天使。
伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
我为伍狂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/16/2009 7:07:41 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/17/2009 9:05:57 AM [只看该作者]

看到了九楼的照片了...

爱你越久我越被动.只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩退到你看不见的角落;

爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由却再也没有勇气放纵

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
总数 11 1 2 下一页