伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [讨论]生活要怎么过?

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
limu006
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]生活要怎么过?  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:05:23 PM [只看该作者]

开心系一日,唔开心系一时。黄色的月亮下我没有什么是好悲伤!!! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/4/2006 1:44:18 PM [只看该作者]

过一天是一天 人一生才几十年最对百年!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 6:17:19 PM [只看该作者]

无论怎么过,只要自己觉得开心就好.

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/4/2006 8:07:20 PM [只看该作者]

人人都想自己过的开心 可是真正做到的有几个人呢 我愁死

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:05:23 PM [只看该作者]

你不是还生活在美丽的新世界嘛

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部