伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]小弟的照片大哥大姐多多支持

共有2300人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老五
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]小弟的照片大哥大姐多多支持  发帖心情 Post By:4/15/2006 6:52:31 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
老五
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:28:48 AM [显示全部帖子]

嘿嘿 谢谢大哥大姐的支持 3楼大哥我不是南方人我是陕西 的

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
老五
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 12:02:35 PM [显示全部帖子]

我那又学老大了 大哥又拿我取笑了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
老五
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 6:39:52 PM [显示全部帖子]

呵呵 谢谢 啊

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
老五
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 10:37:59 PM [显示全部帖子]

我一直就是那样子的

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
老五
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 10:26:44 PM [显示全部帖子]

怎么不见你们的照片啊

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部