伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]小弟的照片大哥大姐多多支持

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joker200
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:34:57 AM [只看该作者]

老大的发型似乎不容易学啊 哈哈 可惜

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
老五
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 12:02:35 PM [只看该作者]

我那又学老大了 大哥又拿我取笑了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
無聊的想法
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:3/5/2006 12:43:43 PM [只看该作者]

我还有什么话说呢 只有支持了3

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2006 2:53:28 PM [只看该作者]

最后那张的表情还真的蛮嫌许巍的,这几天都在听他的歌,感动、茫然中......

伍佰:你是心中破碎的收音机  回到顶部
老五
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 6:39:52 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢 啊

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 5:44:09 PM [只看该作者]

老五不错~呵呵~ 我发现一个问题,就是喜欢一个人久了~人虽不怎么象~但眼神动作都会变得越来越象!

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
老五
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 10:37:59 PM [只看该作者]

我一直就是那样子的

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
双面人
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/10/2006 2:59:47 AM [只看该作者]

嘿嘿 很不错吗 跟老大有先像哦

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
藏情
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 12:17:59 PM [只看该作者]

我还以为是许巍来支持老大了呢 呵呵

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
老五
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2006 10:26:44 PM [只看该作者]

怎么不见你们的照片啊

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页