伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片看看,还可以吧,自己感觉还有点像老大

共有2105人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不曾在乎我
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的照片看看,还可以吧,自己感觉还有点像老大  发帖心情 Post By:3/9/2006 5:21:51 PM [只看该作者]

呵呵,我觉得有点想老大啊 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:15:01 AM [只看该作者]

确实好像了.不可否认哈 不知道唱老大的歌,怎么样了

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:22:22 AM [只看该作者]

论坛好多人像啊 挺帅啊

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:25:33 AM [只看该作者]

跟老大的发型不象啊,真的不象!!!!!

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 12:02:49 PM [只看该作者]

我觉得不象.

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
無聊的想法
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱的人不爱我
  发帖心情 Post By:3/5/2006 12:51:44 PM [只看该作者]

有点象哦

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:3/5/2006 2:05:54 PM [只看该作者]

真的很像~!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/5/2006 3:18:59 PM [只看该作者]

第一 二 张很像,但头发太长了点。

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/5/2006 8:01:47 PM [只看该作者]

楼主 你厉害啊`~ 这么长的头发~~ 帅

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:05:21 PM [只看该作者]

头发真是吊的很 佩服 

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
总数 20 1 2 下一页