伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片看看,还可以吧,自己感觉还有点像老大

共有2104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 10:27:46 PM [只看该作者]

没我的长啊。。。哈哈。。。蛮不错的。。。

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:18:08 PM [只看该作者]

我怎么看不见 呢?

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/7/2006 8:49:14 AM [只看该作者]

感觉还是第三张像,老兄特酷!!!

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
藏情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 9:04:29 AM [只看该作者]

很酷啊~~ 有点像  那表情模仿的比较像

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
limu006
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:05:06 AM [只看该作者]

好似,好似!!!

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
xiaoyu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2006 5:21:51 PM [只看该作者]

老哥~你头都长那么长了啊~ 该剪短一点点了,,,,呵呵~第2张那外套我爱啊!~ 哪买的?

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
浪子情人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶像伍佰
等级:伍佰学院壹年级 帖子:159 积分:1256 威望:0 精华:0 注册:1/13/2009 7:51:07 PM
  发帖心情 Post By:2/15/2009 2:00:40 PM [只看该作者]

有点像哦

人生就是奋斗,在最悲伤的时候,不要忘记信念,最幸福的时候,不要忘记人生的坎坷

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
浅浅的笑
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小浅
等级:伍佰学院贰年级 帖子:233 积分:1346 威望:0 精华:0 注册:10/26/2008 2:22:43 PM
  发帖心情 Post By:2/16/2009 10:48:30 AM [只看该作者]

呵呵.表情像.

我不是天使。
伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
南南
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2009 12:58:59 AM [只看该作者]

有点像

以为爱永恒不变,

谁知道明天会是无尽的夜!

为情我从来不怕累,为爱我愿受罪!

就算再多苦也不退,再多痛也不后悔 !

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
小蜘蛛
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2009 6:09:20 PM [只看该作者]

做成这样也可以像了图片点击可在新窗口打开查看

蜘蛛喜欢伍佰,永生永世,不离不弃~~
伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
总数 20 上一页 1 2