伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频 北京演唱会--- 一生最爱的人

共有1269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老五
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频 北京演唱会--- 一生最爱的人  发帖心情 Post By:3/17/2006 1:58:32 AM [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:mms://nc.sina.com.cn/ent/kd20040117wubai.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
海底飞机留:这帖子是发在酷图版块的,但图片已经都看不见了,只有视频可以看,我把帖子编辑了一下,随便转到 资源拼盘 版块

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/5/2006 7:59:07 PM [只看该作者]

我这边太卡了 不能全不看完 不过看了几张 顶了`~~

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
老五
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:16:05 PM [只看该作者]

看了几张怎么样啊啊 呵呵 不一定好 不要见怪啊

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/5/2006 11:51:22 PM [只看该作者]

全看过了 还是早些年的时候 有味道啊 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 1:05:38 AM [只看该作者]

我看的时候图片已经看不到了,就看了演唱会的片段,很好,我把它收藏了

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 9:25:19 AM [只看该作者]

全部是叉。。。。郁闷

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
飞鱼王子
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:3/7/2006 9:37:18 AM [只看该作者]

不错的图片啊,尤其是后面几长以前的图片,楼主辛苦了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
老五
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 10:57:13 AM [只看该作者]

不管你们看过还是没看过 但是我最的很好

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:57:57 AM [只看该作者]

图片已经看不到~视频还是可以看到的 一生最爱的人,现场版的听起来更加有感觉~ 不知道现场反应强烈不?

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:39:31 PM [只看该作者]

现场反映不错的 很喜欢这个歌曲

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 14 1 2 下一页