伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 懂吉他的请进 上帝之爱

共有3884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
懂吉他的请进 上帝之爱  发帖心情 Post By:4/30/2007 12:30:38 PM [只看该作者]

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/6/2006 12:30:16 AM [只看该作者]

这个人的技术 真是高 佩服

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2006 2:47:36 AM [只看该作者]

这么经典的吉他曲 没人来欣赏 真是郁闷

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
永远的安静
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2006 7:21:49 AM [只看该作者]

别提这个 前几年对这个兴趣极大 费尽心思弄到谱子回就秒 练 半个月后发现自己只能连前面五个小节不过现在好多了 虽然不敢说弹的很有感觉 但也基本能溜下来了 呵呵 楼主杂样啊?

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/5/2006 9:19:58 PM [只看该作者]

喔.这边好像听不了.不好意思喔.

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
telloma
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/7/2006 3:31:01 PM [只看该作者]

不错!节奏也好啊!挺抒情的!确实技术高!!!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/7/2006 6:57:08 PM [只看该作者]

是什么曲呢? 不过很好听的

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2006 3:35:06 PM [只看该作者]

据说是吉他大师弹的`~的确不一般

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
枯木
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/18/2006 11:22:11 PM [只看该作者]

这首不是原曲,. 原曲演奏和创作者是排名世界前十名的吉他大师:史帝夫.范 原曲英文名字是<<FOR THE LOVE OF GOD>>

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:6/27/2006 4:16:29 PM [只看该作者]

哈哈...这次这里听到了....对的...到后面了...不错的....厉害的...

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
总数 17 1 2 下一页