伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 台湾音乐文化国际交流协会理事长朱剑辉

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
台湾音乐文化国际交流协会理事长朱剑辉  发帖心情 Post By:3/24/2006 8:22:18 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看理事長簡介 小朱 1963年生水瓶座,缅甸华侨。CHINA BLUE乐团团长、音乐活动节目策展人、魔岩唱片音乐製作人、月光唱片音乐製作人、台湾音乐文化国际交流协会现任理事长。 成立宗旨 组织成员 会员介绍 捐款赞助 年表摘要 加入会员 组织成员 -------------------------------------------------------------------------------- T aiwan M usic C ulture I nternational A lternation A ssociation 理事长 朱剑辉 (伍佰&CHINA BLUE团长.贝斯手) 执行长 希玛拉欧斯 (原住民音乐工作者.原音社团长) 常务理事 翁嘉铭 (乐评人及文字工作者) 钟启福 (原音社乐团合唱.主持) 萧福德 (音乐製作人) 黄茂嘉 (策展人.中子文化事业) 许维城 (乩童秩序乐团主唱) 理 事 胡德夫 (资深歌手及创作人) 林大钧 (董事长乐团贝斯手) 吴俊霖 (创作歌手-伍佰) 熊儒贤 (参拾柒度製作统筹) 刘宏寿 (杰克录音室负责人) 谢宇威 (音乐创作人.歌手) 袁兴纬 (刺客乐队贝斯手) 监 事 陈文珮 (月光音乐公司总经理) 郭远洲 (雅弦录音室总经理) 赵家驹 (Swing Jack唱片监製) 庹宗康 (演员.歌手.主持) 吴永吉 (董事长乐团主唱) 顾 问 罗文嘉(行政院客家委员会主任委员) 萧美琴(立法委员) 张培仁 (中子文化事业.前魔岩唱片总经理) 林强 (知名音乐创作人) 会员 现有会员 128人,组织成员背景多元並各有专长,但主要为国內音乐创作个人及各创作乐团,其阵容更是绝无仅有的涵盖各族群、以及各式曲风类型(如客家、原住民、民谣、台客摇滚、爵士、电子乐….等),包括有: 伍佰 &China Blue、刺客乐队、**乐队、董事长乐团、四分卫乐团、原音社乐团、五月天乐团、小护士乐团、XL乐团、亥儿乐团、TIZZY BAC乐团、脑剎乐团、Burst乐团、So what乐团、强辩乐团、六翼天使乐团、Stardust乐团、杂音乐团、蓝色菸草乐团、鸡腿饭乐团、魔镜乐团、摇摇椅乐团……等朋友热情支持。 台湾音乐国际交流协会介绍为了延续本土音乐之创作生命力、强化音乐文化国际交流及新人才开发,保存台湾固有音乐文化资產、延留並纪录珍贵的音乐作品,同时强化本土各族群及世代间的音乐文化交流与凝聚力,继而进一步提昇台湾创作音乐文化之竞爭力,以扩展国际间的互动合作,而依法成立之非营利性质的全国性社会团体。 任 务 • 培育音乐创作人才,延续既有音乐文化资產。 • 保存及传承台湾珍贵现代音乐文化资產。 • 促进台湾音乐与国际交流,提昇台湾国际形象。 • 办理各类音乐活动,推广音乐创作之风气。 • 举办全国公益性及各类音乐巡迴表演及活动。 增进国內各族群间的音乐文化交流。 扩展音乐文化之国际交流工作,宣扬台湾创作音乐文化。 办理音乐文化之专业讲习与调查研究。 不定期发表各类音乐创作作品、出版品及刊物

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/6/2006 3:58:46 AM [只看该作者]

台湾音乐文化国际交流协会地址http://www.tmc.org.tw/about1.asp

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/7/2006 8:56:26 AM [只看该作者]

哦谢谢。。去晃晃、、、、、、、、、、、、嘟嘟你还真强。。

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:3/7/2006 5:29:37 PM [只看该作者]

啊!是小朱老师!!!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/7/2006 7:40:40 PM [只看该作者]

哈 小朱老师还真强啊~~  厉害~~~

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/8/2006 3:08:45 AM [只看该作者]

不愧为CHINA BLUE 的团长:) 哼哼~~~

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/8/2006 8:35:07 PM [只看该作者]

真是惊讶 当时我还没怎么相信呢

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:35:50 AM [只看该作者]

小朱也是很厉害的~ 帮很多人演奏过歌曲~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:3/24/2006 8:22:18 PM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2006-3-11 10:35:50的发言: 小朱也是很厉害的~ 帮很多人演奏过歌曲~

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部