伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]人来人往的岁月

共有1471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
佰年孤寂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]人来人往的岁月  发帖心情 Post By:8/6/2006 8:13:08 PM [显示全部帖子]

某天一一跟我说,南国那里你很久没去了吧。 努力的在记忆里搜索了半天,是想起了这个论坛的存在。实在是汗颜。 简单的说,我不混论坛好多年。 很久很久很久以前,上网聊天。 很久很久以前,上网聊天混论坛。 很久以前,上网玩游戏。 现在,上网对着屏幕发呆。 我总是嘲笑我们寝室里的某些人,总是在通宵前商量时间、地点之类的,反正就是把偶尔的一次通宵搞得比相亲还隆重。她们会因为在QQ上有个陌生人搭话而兴奋不已,或者看一晚上的电视。而我,很久很久以前,就不再和陌生人说话。 到了现在,突然觉得,或许上网的最高境界就是像她们那样,看着陌生人发来的一句“我好喜欢你,真的……”偷笑,或者看一些青春爱情偶像剧,为简单俗气的情节而陶醉。这样,她们比较容易有快乐,简单的快乐。而我,只是一个无聊的人,无所事事的人。寂寞的游走。不知道该怎样停留。 很多人都是在网上认识的。 南国。67。绑匪。很多人。 都是曾经带给我温暖的人。都是我不会忘记的人。 我从来不会说,他们对我有多重要。我会怎样的铭记。 很多人都以为网络上的感情只是互相的欺骗与无尽的谎言。他们说,不可信。 我相信。或许很傻。但真的相信。 就算真的只能做你生命里的过客。我也很高兴。我也感激你们带给我的温馨。 我们都在不停的长大。我们都忙于自己的生活和爱情。我们少了联系。 经常在夜深人静的时候想,我还有什么? 为什么在人群里我会觉得如此的孤单。我的朋友们呢,你们都在哪里? 我在想,我们是不是疏远了。 来到这个陌生的环境快一年了。我还是觉得孤单。 而且是越来越孤僻。越来越不喜欢跟人说话。我想,有那么一天,或许我就那么悄悄的患上自闭症了。远离人群。 身边的人,或熟悉或陌生的。一个个的恋爱,又一个个的失恋。再恋爱。上演着用不停息的剧目。可是我却觉得连爱情也拯救不了我。 或许是我太过花心。总是觉得很多人都可以去爱。 就像曾经,我特认真的跟南国说,其实,我觉得你是个可以爱的人。如果,我没有男朋友;如果,我和南国在一个城市;如果……如果……如果这么多的如果都能实现的话。我会义无返顾的追南国。 可是,就我的作风,所有的如果都不是问题。只是,自己不想。也不愿意去打扰别人的生活。 我跟67说,我想结婚了,想和我爱的人就一直这么的过下去,直到老,死去。 67呵呵笑着说,又是一个渴望安定的人。 可是我分明可以看见我骨子里的不安定。连绑匪都说,我一直都觉得你不是一个安于平淡的人。我也想自己不会是一个安于平淡的人。可是始终没有一个理由,或者说某个男人再让我奋不顾身,犹如飞蛾扑火,焚身之刻万劫不复。 有句话说,男人找很多女人,只是想经历不同类型的女人。 其实女人也是的。至少我是的。我想在不同的男人身上找到不同的自己。 可是真正的感情不应该轻佻。 我做了头发。不知道是什么动机。很多人说不好看,不能接受。我自己也不知道。 但是,不管好看不好看,他们都说成熟了。或许我只是想听到这句话。 不知不觉又上了一个通宵。几年来除了写信基本上不写文字。无论情感还是文字,都是哽咽的吧。 见谅。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
佰年孤寂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:34:12 PM [显示全部帖子]

南国的话总是那么客套和程式化```` 什么时候都不忘记履行他作为站长的职责````

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
佰年孤寂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 6:29:42 PM [显示全部帖子]

以下是引用踏出一步在2006-3-11 19:18:08的发言: 哈哈哈哈哈哈从没看过这么敢说的~淋漓啊~!~~~
这么敢说的```? 不懂```说的话有违背什么了吗``` 很惊世骇俗吗 ```?图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
佰年孤寂
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2006 1:08:28 PM [显示全部帖子]

楼上的说话太深奥了 没怎么看懂``` 不过感谢 至少是给了我意见 不过 我不知道文字是不是真实的 我是说我不知道我自己的文字是不是真实的 有的时候 文字和爱情一样 只是一场游戏``` 希望我这么说没有亵渎什么```

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
佰年孤寂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/25/2006 12:31:51 AM [显示全部帖子]

以下是引用王水利在2006-3-14 23:24:11的发言: 楼主 我以前小K你了 没想到 有点东西
呵呵 有点东西又可以说是有很多乱七八糟的东西```图片点击可在新窗口打开查看 不知道呢```已经不经常写东西了``` 一年也就发那么几次牢骚了````

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
佰年孤寂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/26/2006 7:26:05 PM [显示全部帖子]

呵呵```那样的夏天于我来说 好象已经很遥远了``` 总是有很多的事情 在记忆里模糊得算不上事情``` 只是一种隐约的感觉```

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部