伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]晚风

共有796人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]晚风  发帖心情 Post By:4/17/2006 7:27:43 AM [只看该作者]

风起了,心底很凉.夜来的刚好,我可以不用逃就避开自己的尴尬.你依然深埋着头,把我所有一切憧憬剪得支离破碎,我的爱背叛了友谊,束缚了两颗无辜的心. 一切源于太爱你,才想永远不分离. 我的心在你面前是透明的,我的爱却不是你想要的寄托. 我知道这一刻,爱不会泯灭,只是藏起他炽热的外焰,温暖依然流在心中. 耳边飘来一首歌,那是从我心中溢出: 默默的你却不肯说,只是低头寻找一种解脱.面前的你是的最爱,我怎会不明白. 明天面对彼此,不知你是否依然是你,我知道,我依然是我. 慢慢吹,轻轻送,人生路,我一个人孤独.

伍佰:寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
张仕坤
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 6:54:24 PM [只看该作者]

好的,有同感!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:20:50 PM [只看该作者]

曾经爱过、拥有过、快乐过,还奢求什么呢,爱一个人不是占有他,是让她快乐

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/8/2006 10:30:19 PM [只看该作者]

曾经爱过、拥有过、快乐过,还奢求什么呢,爱一个人不是占有他,是让她快乐

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
黑洞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2006 10:32:36 AM [只看该作者]

呵呵 不会是老大的曲子吧

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
伍佰万岁
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/31/2006 4:37:08 PM [只看该作者]

写的很好,但是不要沉静在其中,那个东西,只少我现在看白了。 不要想太多,生活总要过

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
wangwenghon
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/17/2006 7:27:43 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部