伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]伍佰大陆网会员总版规!

共有1239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[公告]伍佰大陆网会员总版规!  发帖心情 Post By:4/14/2007 9:42:01 AM [只看该作者]

欢迎大家来到伍佰大陆论坛。本论坛是伍佰歌迷会的专署论坛,讨论关于伍佰,歌迷会及论坛事务。伍佰大陆网论坛采取定时注册制度,控制会员流量。希望大家珍惜歌迷会,珍惜大家创造的交流环境! 为了规范论坛管理,我们特制定此总版规,希望会员们认准遵守: 1。遵守国家法律,禁止一切色情和反动信息,禁止讨论政治问题 [处理办法:刪除包含以上内容的貼子,短消息警告,情节严重进入黑名单或者永久 封id,ip] 2。本论坛公布的文件资源在未经作者授权情况下,禁止任何形式转载和盗连 [处理办法:刪除包含以上内容的貼子,短消息警告。情节严重将封id,ip] 3。会员之间互相尊重,对自己的言行负责,禁止人身攻击及骂战(包括其他明星,其他明星粉丝及其歌迷会成员) [处理办法:刪除违反貼,对违规会员进行黑名单警告处理,情节严重永久封id,ip]] 4。禁止在水区以外随便灌水,水区禁止灌纯水,包括不痛不痒的回帖。 [处理办法:删除违反贴,短消息警告处理,情节严重者永久禁言] 5。未经本论坛同意,禁止张贴广告及任何其他网站论坛连接。 [处理办法:删除违反贴,短消息警告处理,情节严重者封id,ip] 6。对斑竹的处罚虚心接受,如斑竹处罚有不公正可以到站务处理投诉,但禁止无理取闹。 [处理办法:对违规会员黑名单警告处理,情节严重者封id,ip] 此总版规为初定版,会随问题的出现和解决而添加或者删减。此总版规没有束缚大家的意思,只是希望大家都能在遵守版规的同时,增进交流,在活跃的同时,能够遵守版规,伍佰大陆网论坛的良好秩序不仅是管理和斑竹的事情,也是大家的事情。同样伍佰大陆网论坛的有秩序地发展下去需要大家的努力!请好好珍惜偶们的家。谢谢合作 伍佰大陆网宣

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2006 4:10:16 AM [只看该作者]

等斑竹们先熟悉了以后我想做为总置顶 等待南瓜恢复

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:3/10/2006 7:26:06 AM [只看该作者]

不错 基本把一些长见的问题有了解决的方法 不过我在这里有个提议 就是我们也有好多东西都是从其他网站 论坛转帖过来的 我觉得我们有必要感谢一下他们的网页 不知道这个提议可不可以

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2006 7:25:16 PM [只看该作者]

嘿嘿 你说的 那个 也是个问题 但是他们大部分也是转载来的 等见了南国在说吧

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/10/2006 9:14:04 PM [只看该作者]

南国在等他儿子诞生呢! 要等到什么时候啊!

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/11/2006 2:17:16 PM [只看该作者]

大家都看一下吧,特别是 品位伍佰 和 伍迷制造吧 这些地方不能灌水!!! 应该回点和主体相关的帖子,不要回只“我支持”“我顶”之类的话。 既然觉得写得好就应该多讨论一下嘛~

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/11/2006 9:27:26 PM [只看该作者]

是的 同意楼上的 一样的意见 斑竹应该带头哦

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 11:19:12 AM [只看该作者]

双面兄现在对我们论坛 越来越负责了,我们大家要紧跟上咯

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/12/2006 8:55:51 PM [只看该作者]

呵呵 一切的一切 都是为了这个我们共同的大家庭 都是为了更好的支持伍佰老师

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/13/2006 4:20:57 AM [只看该作者]

谢谢面条发帖~ 我在的了,呵呵。规则是死的,人是活的,大家共同来创造一个良好的氛围迎接更多新进伍迷吧。说到负责,论坛最近要举行新版主招聘,恳请有这方面意愿及能力的朋友积极参与~~

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
总数 18 1 2 下一页