伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]----吉他行(老大)

共有685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
[原创]----吉他行(老大)  发帖心情 Post By:4/29/2006 5:06:50 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/10/2006 12:07:18 PM [只看该作者]

楼主简直是文学天才 只怪俺才疏学浅 没有看懂几句 呵呵

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/10/2006 8:05:37 PM [只看该作者]

不知道是不是自己写的 真诗意啊 楼主 发错地方了 我转移了 应该是制造吧 下次注意了

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:3/10/2006 8:58:53 PM [只看该作者]

看不懂什么含义!!!~~

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2006 8:16:44 PM [只看该作者]

太厉害了

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:3/30/2006 5:39:19 PM [只看该作者]

加上背景音,满篇的诗韵味..... 够意呀!佩服!!

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/30/2006 6:57:48 PM [只看该作者]

以下是引用藏情在2006-3-10 12:07:18的发言: 楼主简直是文学天才 只怪俺才疏学浅 没有看懂几句 呵呵
我也是 支持

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/21/2006 1:40:10 PM [只看该作者]

嗯.真的是很好的资料.让偶先慢慢地看看.

伍佰:踏出一步,就是你的路  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰年好合
  发帖心情 Post By:4/26/2006 7:00:30 AM [只看该作者]

呵呵 别着急啊

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
yfy500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:4/29/2006 5:06:50 AM [只看该作者]

恩,不错

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部